[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cursed  
Учиха Итачи
shadowДата: Четверг, 01.03.2012, 19:07 | Сообщение # 1
Ученик академии
Статус: Offline
1. Итачи Учиха

2. 21 год

3. картинка поч невстовляется о_о

4. Итачи всегда холоден и спокоен. Он прекрасный стратег и умеет хорошо просчитывать действия. Несмотря на вначале кажущуюся жестокость, он любит младшего брата. После того, как Итачи узрел ужас войны, то стал пацифистом. Всегда пытается избежать сражений, а если это невозможно, то старается завершить как можно быстрее и с минимальными усилиями.

5. Итачи родился в одном из сильнейших кланов Конохи, Учиха. В семье, помимо него самого, был младший брат Саске. Итачи всегда был впереди, он был гением. В 7 лет окончил академию(всего лишь за год), в 8 активировал шаринган, в 10 стал тюнином, в 13 - капитаном АНБУ. Постепенно, отношения Итачи и его отца накалялись. Итачи пропустил собрание клана, его подозревали в убийстве Учиха Шисуи, хотя его отец и ссылался на занятость в АНБУ. Наконец, из верхушки Конохи поступило задание - уничтожить клан Учиха, дабы избежать гражданской войны. Это задание поручили Итачи. Ему пришлось выбирать между любовью к деревне и к родным. Время текло, и наконец вышло. Итачи пришлось вместе с Мадарой вырезать весь клан. Но одного он убить не смог. Любимого младшего брата - Саске. Тогда он внушил ему ненависть, желание отомстить, желая, чтобы Саске стал сильным, и открыл ему секрет Мангекё шарингана. Именно убив Шисуи, Итачи получил эти глаза. Затем Итачи ушёл в Акацуки, что тоже было частью плана.

6. Акатцки

7. Чунин, но со способностями уровня Каге

8. Кунай 15 шт Сюрикен 40 шт Взр свиток 4 шт

9. Техники :
базовые:

Bunshin no Jutsu - техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку.

Henge no Jutsu - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.

Kawarimi no Jutsu - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.

Nawanuke no Jutsu - основная техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избавится от веревки, которая его связывает.

Kai - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.

Shunshin no Jutsu - основная техника ниндзюцу. Шиноби резко ускоряется, тем самым молниеносно отступает или нападает. В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка, листьев и т.д., чтобы маскировать направление, куда переместился шиноби или же откуда. Во время боя не используется и это не телепорт, а, следовательно, переместиться можно только в доступное место.

Kinobori no Waza - искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.

Suimen Hokou no Waza - искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.

Bunshin Bakuha (Взрыв Теневого клона) - Буншин Бакуха это ниндзюцу, используемое Итачи Учихой. С первого взгляда это обычный теневой клон, но Итачи может заставить его взорваться в любой момент.

Karasu Bunshin no Jutsu (Теневой клон Ворон) - Эта техника позволяет Итачи создавать клонов из воронов. Клон Итачи могут развеяться на несколько воронов, которые по-прежнему поддерживают его сознания. Это позволяет ему говорить и реагировать, в форме воронов.

Kage bunshin no jutsu - создает реальных клонов, а не иллюзии. Мощь и чакра равномерно распределены среди клонов, в зависимости от количества. Это лишает возможности обнаружить, какой клон - настоящий. Эти клоны также могут нападать. Если такой клон получит прямой удар, то он исчезнет. Это дзюцу рассматривают как запрещенное, но многие шиноби все еще знают его. Это техника уровня джоунинов.

Гендзюцу:

Dusk Crow Genjutsu (Техника иллюзии: Стая воронов-теней) - способна заманить жертву в ловушку без наличия зрительного контакта с ней (аналог техники Утаката). Угодив в ловушку, жертва оказывается окружённой стаей хаотично летающих птиц и полностью попадает под власть применившего дзюцу.

Demonic Illusion: Burning Paper Body (Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги) - Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данная техника уменьшает ловкость и сноровку противника, вследствие чего тому труднее складывать руками печати. Требуется прямой глазной контакт.

Magen: Kasegui - Техника не позволяет противнику захватить разум носителя Шарингана. Противника пробивают насквозь и обездвиживают иллюзорные клинья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием пыток и допроса. Согласно манге, это дзюцу Итати использовал всего два раза: против Орочимару, когда тот попытался завладеть его глазами в свою бытность в составе Акацуки. Но и после он использовал её против Какаши.

Utakata (Мимолетная) - Утаката - техника, используемая членом Акацуки Учихой Итачи. Итачи начнет эту технику, используя только один палец на его правой руке. Его цель не должна видеть его глаза, взгляда на саму руку будет достаточно. Внутри иллюзии, он может управлять видением. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на страхах цели, заставляя их видеть и слышать тех, кто им дорог, ухудшая их. Требуется прямой контакт лишь с пальцем.

огонь:
Goukakyuu no Jutsu (Техника Большого Огненного Шара) - Катон •Гоукакуу но Джутсу – техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.

Housenka no Jutsu (Техника Мифического Феникса) - Катон • Хоусенка но Дзюцу – техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.

Katon: Ryuka no Jutsu - После того, как ниндзя сложит необходимый ряд печатей, он резко вдыхает воздух через рот и затем, используя огромное количество Огненной Чакры, «выплёвывает» большой файербол, испепеляющий всё по площади. Все члены клана Учиха в этой технике достигли истинного мастерства.

Шаринган:

Tsukuyomi - Бог Луны
укуйоме, названная именем Бога Луны, является доуджутсу - техникой иллюзии, которая использует способность глаз Мангекю Шаринган. Эта высокоразвитая техника не может использоваться слишком часто из-за повреждений, которые она приносит пользователю. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучает глаза его противника и применяет на нем генджутсу. Иллюзия происходит в воображении того, на кого воздействуют. Член клана имеет полный контроль над местом и временем в джутсу и может размещать того, на которого воздействует в любое место, которое пожелают. Техника продолжается секунды, но в действительности, тот, на которого она действует будет испытывать боль несколько дней. Эту технику может применять только естественно рожденный член Клана Учиха.

Amaterasu - Техника Бога Солнца
Аматерасу - техника названная во имя Бога Солнца. Техника нинджутсу, используемая Мангекьё Шаринган и технику стихии Огня. Создает невероятное черное пламя, которое может быть использовано для преодоления преград. Пламя имеет свойство пылать еще 7 дней и 7 ночей. Из-за большого количества чакры, которое требуется для данной техники, вызывать пламя регулярно невозможно.

susano-сусано
1 стадия также как у саске рёбра токо красные защита урон сокращается на 50% не считая генджуцу
2 стадия такая же как у саске появляется скелет защита получаемый урон сокращается на 70% также может отражать атаку руками(сусаны)
3 стадия техника использующая учихой итачи итачи вызывает чела с мечом и щитом так называемые артефакты.При задевании тотсукой оппонент ниже уровня каге сразу умирает.Также есть техника используемоя мечём тотсука вечное гендзюзу
при выполнения 3 стадии 60% шанс что бой окончется ничьёй если противник был убит

10. учиха XD

11. пока без понятия

12. skype ultra-shadl

Сообщение отредактировал shadow - Четверг, 01.03.2012, 19:08

SasoriДата: Вторник, 06.03.2012, 18:49 | Сообщение # 2
тот ещё типок
Quote (shadow)

(Джоунин S класса)
Quote (shadow)
10. учиха XD

каге или хикари, подробнее читать здесь
Quote (shadow)
11. пока без понятия

надо бы почитать
а так же дописать пункты 13,14,15 - гудлак!

лес там ===>

shadowДата: Пятница, 09.03.2012, 10:18 | Сообщение # 3
Ученик академии
Sasori,
А в чём смысл этих кланов?И посмотрел там вроде 3 клана можно выбрать.
эмм я не могу редактировать мою тему...
15.
На улице день. Светит солнце, поют птицы, дует слабый ветерок... Но там, где сейчас Итачи это практически не видно, хотя это его мало заботило. Итачи сидел на каменном подобии трона, в скрытом убежище клана Учиха. Он ждал никого иного, как Саске. Интерестно будет узнать, насколько сильной стала его месть... - подумал Итачи, как из кромешной тьмы, показались два красных огонька. Это был Саске. Вот и он, мой глупый маленький брат...Пора узнать, насколько ты и твоя ненависть стали сильнее, Саске.
- Видишь меня мертвым? - продолжил предыдущий разговор Итачи, уже стояв за спиной Саске, ну тогда посмотрим насколько ты хорош на деле... Началась... Битва двух миров, по сути одинаковых, но все же настолько разных.
Братья обменивались ударами, следовавшими один за другим. Один нападает, другой защищается... Затем наоборот.
Сделав переворот в воздухе, дабы уклониться от кусанаги Саске, Итачи воспользовался моментом, схватил Учиху младшего за шиворот и метнул в стену, но это не сильно сказалось на нем. Драка продолжилась... И вот, хитроумно использовав Чидори, Саске пронзил Итачи насквозь...Немая сцена, оба упали на землю. Ты стал намного сильнее - проговорил Учиха старший. Это конец Итачи... Но перед тем, как ты умрешь,я бы хотел кое-что узнать...- сказал Саске, с ненавистью смотря в глаза брата. Он и вправду силен. но его ненависти недостаточно, чтобы победить меня. Он даже не заметил... - думал Итачи, лежа на полу, с катаной в животе. Кое-как он поднял праву руку, и двумя пальцами повернул голову Саске вправо. Там на изначальном месте сидел "оригинал", и наблюдал за происходящим. Так что же ты хотел узнать? Конец откладывается, я послушаю... - монотонно с привычным старшему Учихе выражением лица, отчеканил Итачи. У тебя со слухом все впорядке?.. - злобно ответил тот, как внезапно Итачи снова той же катаной пронзило насквозь. Зрачки расширились, глаза тоже... Гендзюцу... Я же сказал, ублюдок, это конец, но пока я все же задам тебе один вопрос. Нда, эта два брата. Развилка двух дорог, хоть и когда-то они шли рядом... Если пересказывать все, что было до того.как Итачи перерезал всех в своем Клане, то все было замечательно. Они всегда вместе тренировались, но Итачи постоянно был занят... И на просьбы брата,он всего лишь щелкал двумя пальцами о лоб Саске и говорил: "Потом Саске"...
А теперь ответь мне. Хочешь ли ты познать Истинную боль?! - холодно спросил Саске, Кто третий выживший Учиха? Так ты об этом?.. - сделав короткую паузу, Итачи продолжил, Почему ты так хочешь узнать о нем? Потому что он следующий, кого я убью после тебя... Вот почему! Ты? Убьешь его? - все так же монотонно, впрочем как и всегда, проговорил Итачи, с едва уловимой ноткой надменности. Той ночью, ты сказал что есть третий... Да и сам ты бы не смог вырезать весь клан в одиночку. Так ты понял это...Так уж и быть...Он, один из основателей Конохи...И первый чеолвек, пробудивший Мангекё Шаринган...Учиха Мадара... - чуть устрашающе сказал Итачи. Для Саске это было немного шокирующе. Да что ты несешь?! Учиха Мадара уже давно умер! Этого просто не может быть, не шути так! - почти крича проговорил Саске. По нему было видно, что он обеспокоен, но все же Итачи сохранял хладнокровность и безразличность. Это не шутка...Мадара живее всех живых...Узнав это, я тоже не верил, я считал, что он мертв...Так же как ты верил,что я был добрым заботливым братом...Это было словно во сне...Но это реальность! - громко сказал Учиха, сделав акцент, именно на последние слова. Но все равно... Младший Учиха, смог разглядеть его сквозь Гендзюцу. Хм, довольно не плохо... Но его глаза все ещё не такие... Жаль, что он пока не знает, что есть Шаринган. Пора открыть ему эту тайну, и рассказать все...Даже то, для чего он здесь

Сообщение отредактировал shadow - Пятница, 09.03.2012, 11:19

Тэми-тянДата: Пятница, 09.03.2012, 14:25 | Сообщение # 4
Т-Джонин
Quote (shadow)
1. Итачи Учиха

Где англ. вариант?
Quote (shadow)

тогда описывай так. не менее 8 полных строк. Просто отмазка, что картинка не вставляется не покатит.
Quote (shadow)
4. Итачи всегда холоден и спокоен. Он прекрасный стратег и умеет хорошо просчитывать действия. Несмотря на вначале кажущуюся жестокость, он любит младшего брата. После того, как Итачи узрел ужас войны, то стал пацифистом. Всегда пытается избежать сражений, а если это невозможно, то старается завершить как можно быстрее и с минимальными усилиями.

Это 6 строк?
Quote (shadow)
5.

Где тут 15 строчек БИО? Где? У Итачи можно расписать на все 30.
Quote (shadow)
10. учиха XD

Каге или Хитари. Это обязательно. Один из двух кланов.
Quote (shadow)
11. пока без понятия

Без ключа не принимаем.
Quote (shadow)

Уже сказали

13 пункт самый легкий. неужели та сложно написать?
14. требует ответа

— Ты че самая крутая?
— А че автограф оставить?

Тэми-тянДата: Пятница, 09.03.2012, 14:28 | Сообщение # 5
Т-Джонин
Также анкету оформить как показано в примере. для этого там и стоит код.
Quote (shadow)
Sasori,
А в чём смысл этих кланов?И посмотрел там вроде 3 клана можно выбрать.
эмм я не могу редактировать мою тему...

Каге - Тень, Хитари - Свет
Редактировать написанное ты уже не можешь. но оформляешь анкету как люди и вставляешь в одно сообщение.

Quote (shadow)

вот это. (я имею ввиду грамотность.)и то как написан пост - разные вещи. напрашивается вопрос. откуда скатан пост?

— Ты че самая крутая?

shadowДата: Пятница, 09.03.2012, 18:20 | Сообщение # 6
Ученик академии
Тэми-тян,
скатан с моей бывшей анкеты.
а насчёт грамотности анкета сделана на быструю руку.
и насчёт всех ошибок то извините я в ролку можно сказать первый раз играю.

SasoriДата: Пятница, 09.03.2012, 19:36 | Сообщение # 7
тот ещё типок
Quote (shadow)

впервые, и сразу такая оветственная роль? смелый шаг

лес там ===>

Тэми-тянДата: Пятница, 09.03.2012, 20:04 | Сообщение # 8
Т-Джонин
Quote (shadow)

Quote (shadow)
скатан с моей бывшей анкеты.

ну как сказать)

извините, но я придираюсь. в любом случае пост - ладно.
а всё остальное будьте добры оформить как надо.

— Ты че самая крутая?

shadowДата: Пятница, 09.03.2012, 20:11 | Сообщение # 9
Ученик академии
Sasori,
просто на прошлом сайте взял эту роль и справлялся поэтому и сейчас беру.просто я фан итачи^^

да и с анкетой когда время будет доделаю.
и кому обращаться с вопросами по заполнению анкеты?

Сообщение отредактировал shadow - Пятница, 09.03.2012, 20:19

SasoriДата: Пятница, 09.03.2012, 21:58 | Сообщение # 10
тот ещё типок
Quote (shadow)
кому обращаться с вопросами по заполнению анкеты?

хоть к кому из администрации

лес там ===>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz