[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cursed  
итачи
blacstarДата: Четверг, 15.03.2012, 21:33 | Сообщение # 1
Ученик академии
Статус: Offline
1. Имя и фамилия персонажа
итачи
2. Возраст персонажа
21
3. Внешний вид
Итачи высокий, с нормальным телосложением парень. Волосы у него тёмно-серые, сзади хвостик. С первого взгляда, он напоминает своего отца. Глаза у него чёрные, однако в большей части времени его можно застать только с активираваным шаринганом.. Дальше идёт роба Акацук. Сама она чёрная, но покрыта местами красными облаками. Под робой одета сеточная майка. Далее идут тёмные штаны и заканчиваются они своеобразной обовью. На штанины натянуты белые "тряпки" легкомысленно выражаясь и далее идут сандали.

4. Характер
Итачи спокойный человек, который никогда не говорит больше чем нужно. Он очень исполнительный, правда свою работу в АНБУ он ставит выше своих обязаностей в клане. Так же он заботится о своем маленьком брате, даже если у него нет времени. Он предан Конохе и против заговора его отца, отчего он всё больше отдаляется от своей семьи. Он соглашается быть двойным агентом для Хокаге, позже по приказу старейшин уничтожить свой клан и из-за этого покидает Коноху, чтобы тем самым спасти хотя бы своего брата.

5. Биография
итачи и саске

Отношения между Итачи и Саске наполнены братством и симпатией. Но со временем Итачи всё больше отдаляется от Саске, из-за чего Фугаку начинает давить на Саске и тот смотрит на своего брата как на соперника. Когда был найден труп Шисуи, Итачи навестила полиция Конохи, ему было сказано что он подозревается в убийстве, но Саске первый раз сомневается в своём брате. Позже, как Саске застает Итачи в расплох после уничтожения Учих, тот говорит что его симпатия была сыграной и Саске не должен упускать мысль о конкуренции с ним, что повлияло на его дальнейший жизненый путь.

После того как Саске заканчивает своё обучение у Орочимару и снова встречает Итачи, тот говорит, что хочет обладать вечным Мангекё Шаринганом, который способен противодействовать его неизбежной потери зрения, что объясняет его отношение к Саске, который должен пробудить свой Мангекё, чтобы быть убитым Итачи. Однако в самый последний момент финальной схватки, Итачи погибает.

После сражения, Тоби рассказывает Саске о том, что это было обманом Итачи и он рассказывает историю заговора клана Учиха против Хокаге. Здесь становится ясно, что Итачи всего лишь хотел защитить своего брата и даже был готов пожертвовать собой. Сражение против Саске было всего лишь трюком, с целью с одной стороны снять влияние Орочимару на Саске, а с другой передать ему Аматерасу. После встречи Саске с Наруто Тоби имплантирует Саске глаза Итачи, чтобы тот получил вечный Мангекё и тем самым стал сильнее.

итачи в акацуке

После того как Итачи покинул деревню, он вступил в организацию Акацки, создателем которой считается Тоби. Как принято в Акацки у Итачи есть партнер, Хoшигаки Кисаме, который очень уважает его и является кем-то вроде его советника. Оба возвращаются в Коноху по приказу Акацки и неоднократно пытаются похитить Узумаки Наруто, в котором запечатан Кьюби, что им не удается. Однако позже мы узнаем, что намерением Итачи было предупредить советников Конохи после смерти третьего Хокаге, что он еще жив. Когда Итачи вступает в Акацки он сразу становится жертвой жажды Орочимару. Тот уже давно мечтал о Шарингане и в конце концов пытается забрать себе его тело и его Шаринган. Однако Орочимару это не удается и Итачи побеждает его в бою. Это заставило Орочимару покинуть Акацки. Когда Команда Какаши приближается к убежищу Акацки, чтобы спасти Гаару, на их пути, для того чтобы ритуал был закончен,встает Итачи но его убивает Наруто. Однако позже выясняается, что это была всего лишь копия Итачи, созданная лидером Акацки. Почему Итачи вступил в Акацки и связано ли это с намерениями Тоби относительно Саске не совсем ясно.

6. Место рождения и проживания

коноха живет в акацуке

7. Ранг Персонажа

джонин S ранга

8. Оружие
20 кун 20 сюр 5 взр свит 5 дим бомб
9. Техники

Magen: Kyōten Chiten Маген: Кьётен Читен (魔幻・鏡天地転, "Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли") - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.

Utakata Утаката (ウタカタ) - Гендзюцу Учихи Итачи, которое он использует с помощью своего Шарингана. Противник попадает в иллюзию, в которой получает ранения и вынужден видеть в кошмарах своих друзей.

Magen: Kasegui no Jutsu Маген: Касегуи но Дзюцу (魔幻・枷杭の術, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.

Kage Bunshin no Jutsu Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") - Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают.

Karasu Bunshin no Jutsu При Карасу Буншин но Дзюцу (烏分身の術, "Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.

Bunshin Daibakuha Буншин Дайбакуха (分身大爆破, "Деление тела великий взрыв") - техника, при которой пользователь создаёт теневого клона, которого может взорвать в любой момент.

Katon: Gōkakyū no Jutsu Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

Katon: Hōsenka no Jutsu Катон: Хосенка но Дзюцу (火遁・鳳仙火の術, "Высвобождение огня: Техника мистического огня феникса") техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров.

Sharingan Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") особенная техника которой обладает клан Учиха.

Mangekyō Sharingan Мангекё Шаринган (万華鏡写輪眼 "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") расширенная форма Шарингана. По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму.

Amaterasu Аматерасу (天照, "Небесное освещение") - мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.

Tsukuyomi Тсукиёми (月読, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукиёми.

Susanoo Сусаноо (須佐能乎) очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми.. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою.

Tsukuyomi: Mugen Цукуеми: Муген (月読・夢幻, "Чтение луны: Сон") - является гендзюцу Итачи Учиха, который он использует со своим Мангекё Шаринган. Он использует Цукуеми и отправляет противника в другое измерение, где тот пригвожден к кресту, где Итачи и его бесчисленные клоны режут противника катанами.

10. Клан. (каге/хитари)
каге
11. Ключ.
я искал их в правилах но так и ненашол
12. Как с вами связаться
BLACSTAR@email.ua

13. Как узнали о нашем сайте?
в инете искал
14. Как часто будете появляться?
очень часта
15. Пробный пост
Скрытая деревня дождя. Страна где никогда не прекращаются дождь. Самое хорошее место для итачи, ведь под дождем лучше всего скрывать свои чувства. Которые порой хочется показать. Шел он рядом с Кисаме, который стал для нево напарником. Довольно болтлив, хотя первое впечатление от него было, что серьезнее человека кроме него нету. итачи известно что он убил своих товарище, как и он. Хотя у него внутри твориться другое, нежели как у итачи. Что же случилось то? Почему он решился убить своих товарищей.

-Итачи-сан, не будь вы моим напарником, я бы подумал, что вы хотите меня убить.. Сказал он повернувшись на итачи.

-Твои чувства может и не подводят тебя, Кисаме Ответил он ему и продолжил свой путь.

-Вам лучше остерегаться меня, тот кто убил товарищей раз, не колебнется сделать это еще раз-Вам лучше остерегаться меня, тот кто убил товарищей раз, не колебнется сделать это еще раз

Он намекнул, что сможет убить меня. Мы подолжали идти на собрание. Там должны были появиться все акацуки. Мне не терпелось увидеть преступников Эс класса. Поскольку я служил в анбу, мне должно быть знакомы они. Ведь я занимался и устранением преступников. Вот мы прошли в какое то странное здание, тут начнется мой путь как акацуки. Отсупник Эс ранга, Для меня это как клеймо, но ради деревни я готов прожить с ней.

-Вот и все сборе. Сказал лидер с легендарными глазами. Мне нужно узнать все о них. Надеюсь я смогу использовать глаз Шисуй по назначению.

-Поприветствуйте нашего нового товарища. Учиха Итачи Все посмотрели на меня, видимо мое имя обошло многие страны

-Что же меня ждет Как только я сказал это, на меня набросился Кисаме. Ничего я не понял.

-Твоим противником буду я

-Ну что же активиривал свой шаринган

–Принимаю твой вызов

Достал знаменитый меч самехаду и начал махать с ним. Медленно уклоняясь от ударов, я продумывал следующий ход. Бой перед всеми, мне нужно показать мою силу, так что сдерживаться нету смысла

Стихия огня: восходящее пламя дракона! Сверх быстрая атака помчалась в сторону Кисаме. Уклониться от этой атаки уже нету времени, так как ты поступишь. Если будешь защищаться самехадой, то не поглотишь весь урон.

кисаме сказал -Стихия воды: водная стена Из рта появился огромная масса воды, которым он защитился. Высшая техника элемента воды, мой огонь уступает ему. Вдруг я почувствовал удар с правого бока.

Как быстро, не ожидал. Не нужно его считать за слабого, ведь в этой организаций нету таковых

воды: водная темница. Меня начало окутывать водой.

-Вот и все Итачи сан. В этой темнице вы останетесь без чакры.

-Ты уверен? Спросил он стоя рядом с Кисаме. После того как он осознал, что не поймал меня, я начал немного рассевать иллюзию. В темнице оказался мой клон, созданный из ворон

.-Когда ты начал использовать иллюзию? Спросил он смотря на итачи

-Как только ты стал моим напарником. Кисаме был взбешен и начал использовать сильнейшие техники стихий воды.

-Аматерасу С правого глаза пошла кровь и вспыхнуло черное пламя. Но до Кисаме пламя не добрался, он был защищен стеной.

-Довольно Сказал лидер, похоже что он использовал элемент земли.

-Не вмешивайся Пейн. Я хочу убить его. Сказал Кисаме не хотя остановиться.

Если бы я не вмешался, то ты был бы уже мертв. Итачи ты прошел испытание.

Все смотрели на итачи с злыми глазами. Ко мне рядом подошел Сасори, являющийся отступником скрытого песка.

Живой Учиха и легендарный глаз, ты бы стал очень хорошей куклой в моей коллекций.

star

Сообщение отредактировал blacstar - Пятница, 16.03.2012, 07:48

SasoriДата: Суббота, 17.03.2012, 00:17 | Сообщение # 2
тот ещё типок
Статус: Offline
Quote (blacstar)
11. Ключ. я искал их в правилах но так и ненашол

это неправильный ключ
пост не совсем правильный, хотя очень не плохой
в остальном анкета в полне приемлима

лес там ===>

blacstarДата: Вторник, 03.04.2012, 21:43 | Сообщение # 3