Какуза
| |
evil_from_163 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:43 | Сообщение # 1 |
Ученик академии
Статус: Offline
| 1. Имя и фамилия персонажа
Какузу / Kakuzu
2. Возраст персонажа
Точного вроде нет, а так старик.
3. Внешний вид
Какузу имеет зеленый цвет глаз, бандану скрытого Водопада и чалму светлых тонов, скрывающие седую голову Акацуки. Если снять маску со рта и одежду, то на теле можно наблюдать швы. Говоря об основной одежде мужчины, следует начать с обуви: из сандалии темно-синего цвета, виднеется человекообразная нога с педикюром смолистого оттенка. Немаловажную роль играет белоснежный, складчатый носок, который берет свое начало у сандалии и мягко ползет вверх, обхватывая всю голень Акацуки. Носок заправляется в серую штанину. Штаны подвязываются поясом, чтоб не свалились во время миссии. В области груди, на Какузу натянута тряпка, которая закрывает исключительно только переднюю часть преступника. Голая спина прикрывается плащом организации Акацуки.
4. Характер
Какузу - это спокойный, думающий и уравновешенный "человек". Спокойным этого персонажа можно назвать, поскольку контроль над собой он теряет только если дело касается денег. Если все-таки говорить о нервной половине преступника, то нужно помнить, в это время Какузу желает только одного - убить. Правда, покромсать на кусочки мясо самому не всегда удается, поскольку обычно, примерно, за 35 миллионов рё в свою пользу, Какузу отдаёт жертву напарнику. Хидан, измываясь со своими ритуалами над тушкой, порой забывает, что жертва ещё может показать клыки, от чего не редко страдает, а так же просит помощи у Какузу. Какузу, в свою очередь, просьбу о помощи воспринимает как вход в игру, в которой ранее, по упрямству, участвовал только Хидан. Деньги для него имеют большое значение, поэтому довольно много времени он проводит, занимаясь охотой за головами. Подобные задержки раздражают его напарника, но поделать он с этим ничего не может.
5. Биография
Какузу когда-то принадлежал к Деревне Скрытого Водопада, но затем присоединился к Акацуки. Он работает в паре с другим “бессмертным” Хиданом. Вместе они получили задание нейтрализовать двухвостого Дзинчурики Нии Йугито. Ниндзя из Скрытого Облака оказался хорошо подготовленным и победить его оказалось непросто. Пара передала Зетсу захваченную Йугито и отправилась в Храм Страны Огня в поисках монаха Чирику, за голову которого была назначена награда. Какузу и Хидан убили множество монахов и, наконец, уничтожили свою цель. Едва команда получила вознаграждение за голову монаха, как появился отряд ниндзя из Конохи. В ходе сражения Хидану удалось убить Сарутоби Асуму, после чего Акатсуки отступили. После этого Хидан и Какузу помогали остальным Акатсуки в извлечении демона из Джинчурики. Отправившись на поиски следующего Джинчурики, Акатсуки были остановлены 10-м отрядом и Джонином Какаши. В то время как Шикамару в одиночку отвлекал Хидана, Чоджи, Ино и Какаши атаковали Какузу. Видя как тот применяет Технику Земли, чтобы укрепить свое тело, Какаши атаковал, используя Райкири и уничтожил первое сердце Какузу. Скинув плащ, Какузу обратился к остальным четырем поглощенным стихиям. Чоджи удалось повредить сердце, отвечающее за стихию Молнии, а Хидан случайно разрушил основное сердце Воды Какузу. Какузу осталось только поглотить сердце Молний и сфокусироваться на использовании техник Огня и Ветра. Вскоре на место боя прибыла и Седьмая команда Конохи. Наруто попросил дать ему возможность самостоятельно уничтожить Какузу. Используя новую технику Fuuton Rasen Shuriken, Наруто разрушил оставшиеся два сердца Какузу. Тому оказалось трудно поверить, что его победили ниндзя, больше похожие на детей. Ведь он сражался на равных с самим Первым Хокаге! Но теперь Какузу - всего лишь старый, полумертвый, практически лишившийся всей своей силы человек. Использую Райкири, Какаши прикончил Акатсуки, а его тело было переправлено в Коноху. Исследуя его, Тсунаде попыталась определить, насколько мощна новая техника Наруто. Неизвестно, что затем произошло с телом Какузу, скорее всего, оно продолжает находиться где-то в Конохе, вместе с кольцом Акатсуки.
6. Место рождения и проживания
Нигде не проживает, путешественник.
7. Ранг Персонажа
Нукенин, S.
8. Оружие
пусто
9. Техники
Техника Пяти Сердец - Секретная техника деревни Таки, которая была украдена при побеге Какузу... Позволяет похищать сердца других шиноби и использовать их техники относящиеся к стихиям... Каждое сердце содержится в Масках Стихий, который у Какузу 4 на спине (Маска Огня, Ветра, Воды, Молнии)... Эти маски высвобождаются в виде черной чакры... За счет этой техники он может менять сердца и продлевать себе жизнь
Kakuzu-s Hardened Body Strike - Используя технику земли Какудзу, укрепляет свою руку или другую часть тела. Такая рука нечувствительна к боли и утяжелена элементом земли, который добавляет к удару огромный урон
Отделение любой части тела - Какузу способен отделять любую часть тела на большое расстояние, соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитей
Фуутон: Атсугаи - это техника ниндзюцу основывающаяся на элементе Ветра. После высвобождения черного элемента Ветра из тела Какудзу использовал своих двойников, для создания взрывной волны с помощью ветра. Работая в паре с Хиданом они могли использовать бессмертие Хидана, для того,что бы тот подобрался к противнику поближе и его сковал, в то время как вихрь убьет их обоих. Хидан вновь оживет, а вот их противник погибнет.
Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный.
Суйтон: Мизуиндхеки - Эта техника создает оборонительные стены из воды вокруг пользователя. Вражеские атаки полностью перехвачены забором воды которая поднимается снизу с огромной скоростью.
Райтон: Ложная Темнота - техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. После выпуска его черной молнии, которая является элементом его тела, Какузу будет использовать дух, чтобы выпустить сильную задвижку электричества от ее рта. Это сильное нападение может быть защищено против одинаково сильным нападением того же самого элемента.
Катон: Зукокку - техника нинджутсу, которое использует Какузу. После высвобождения техники огня Какузу выпускает ртом огромное количество огненного вещества. Это вещество стелется по земле, и, приближаясь к противнику, сжигает все на своем пути.
Дотон: Окаменение Тела Какузу - Используя эту технику пользователь укреплять свое тело, объединяя его с элементом Земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники он может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли пользователь уязвим к техникам молнии.
10. Клан. (каге/хитари)
каге
11. Ключ.
Ключ принят (Тэм)
12. Как с вами связаться
ICQ, Scype, e-mail.
13. Как узнали о нашем сайте?
да я тут полтора года чалюсь
14. Как часто будете появляться?
постоянно
15. Пробный пост
Какузу медленно направлялся в убежище Акацуке после одиночного задания которое ему дал Пейн Я смог....Пейн я достал информацию о биджу....До убежища остаётся пару километров так что я скоро буду В голове Какузу прозвучал голос Пейна он был серьёзным и увереным -Отлично Какузу....Мы тебя ждём... Какузу шел по лесу в сторону убежища и тут в него полетело 5 кунаев Хм....Неужели за мной следила Коноха? Какузу быстро сделал пару печатей он сделал это так быстро что кунаи и не успели долететь до него как техника Doton: Shinju Zanshuu no jutsu начала действовать и Какузу быстро провалился под землю -Хм....Где он??....Ку да он делся? Из кустов выпрыгнул Анбу с кунаем в руке и тут же из под земли появилась рука и утащило Анбу под землю.И через пару секунд Какузу выбрался из земли к этому моменту Анбу был уже мёрт и Какузу направился дольше в убежище
Welcome to this nightmare that will never end. Мечта: http://s019.radikal.ru/i630/1203/65/1286a9a2582e.jpg
|
|
| |
Sasori | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:40 | Сообщение # 2 |
тот ещё типок
| Quote (evil_from_163) 7. Ранг Персонажа Нукенин, S. джоунин S класса Quote (evil_from_163) 8. Оружие совсем пусто??? Quote (evil_from_163) 9. Техники не думаю, что этого достаточно Quote (evil_from_163) 11. Ключ. не совсем Quote (evil_from_163) 12. Как с вами связаться ICQ, Scype, e-mail. а по точнее? Quote (evil_from_163) 14. Как часто будете появляться? постоянно значит ли это круглосуточный онлайн? Quote (evil_from_163) 15. Пробный пост почти всё правильно, только цветом выделяется не только речь стороннего персонажа, а так же есть не только синий цвет
лес там ===>
|
|
| |
evil_from_163 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:00 | Сообщение # 3 |
Ученик академии
| Quote (Sasori) джоунин S класса ошибочка. Генин, Чунин и Джонин - звания в деревне, а у отступников одна "кличка" - нукенин, сила скилла разделена лишь на буквы латиницы, т.е. я прав.
Quote (Sasori) совсем пусто??? совсем. даже зубочистки нет.
Quote (Sasori) не думаю, что этого достаточно мне хватит.
Ну я нашел два слова - Diem и Carpe Разве другие?
Quote (Sasori) а по точнее? а поточнее в профиле
Quote (Sasori) значит ли это круглосуточный онлайн? ну конечно же! я не буду спать и буду сидеть с энергетиком 24/7
Quote (Sasori) почти всё правильно, только цветом выделяется не только речь стороннего персонажа, а так же есть не только синий цвет
Вырезка из правил http://narutorole.ucoz.com/forum/5-945-1:
Quote прямая речь других персонажей и действия –другим цветом и выделяется жирным(речь)
Могу каждому делать отдельный цвет, а могу всем один. Ничего конкретного в правилах нет.
Welcome to this nightmare that will never end. Мечта: http://s019.radikal.ru/i630/1203/65/1286a9a2582e.jpg
|
|
| |
Тэми-тян | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:18 | Сообщение # 4 |
Т-Джонин
| у меня вопросов больше нет.
— Ты че самая крутая? — А че автограф оставить?
|
|
| |
Sasori | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:15 | Сообщение # 5 |
тот ещё типок
| Quote (evil_from_163) Могу каждому делать отдельный цвет, а могу всем один. Ничего конкретного в правилах нет. в правилах не оговорён вариант трёх персонажей в одном посте, к тому же жирным выделяется речь, курсивом - мысли, обычным - действия, соответственно отыгрыш стороннего персонажа выполняется подобно, только в цвете - я понятно объясняю?
лес там ===>
|
|
| |
evil_from_163 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:31 | Сообщение # 6 |
Ученик академии
| Quote (Sasori) не оговорён вариант
т.е. ты мне делаешь предъяву за то, что не предусмотрено вашими правилами. Какие вопросы?
Quote (Sasori) соответственно отыгрыш стороннего персонажа выполняется подобно, только в цвете ну я другим цветом и выделил - синим.
Quote (Sasori) я понятно объясняю? ты меня дрочиш?  Добавлено (19.03.2012, 13:29) --------------------------------------------- Так что в итоге. Я так и не поиграю за Какузу?  Добавлено (19.03.2012, 13:31) --------------------------------------------- В попу, буду писать новую анкету. На бабу. 
Сообщение отредактировал evil_from_163 - Воскресенье, 18.03.2012, 20:02 |
|
| |
Тэми-тян | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:13 | Сообщение # 7 |
Т-Джонин
| Quote (evil_from_163) В попу, буду писать новую анкету. На бабу. cool пиши
|
|
| |
evil_from_163 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:22 | Сообщение # 8 |
Ученик академии
| Эротические аватарыдопускаются?
|
|
| |
Sasori | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:48 | Сообщение # 9 |
тот ещё типок
| Quote (evil_from_163) ты меня дрочиш? мог бы просто написать пост с двумя персонажами Quote (evil_from_163) В попу, буду писать новую анкету. На бабу. оно того стоит?
лес там ===>
|
|
| |
evil_from_163 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:19 | Сообщение # 10 |
Ученик академии
| Да похрен. Найду другого
|
|
| |
Тэми-тян | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:22 | Сообщение # 11 |
Т-Джонин
| Quote (evil_from_163) Эротические аватарыдопускаются? нет
|
|
| |
evil_from_163 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:20 | Сообщение # 12 |
Ученик академии
| Ваще баян. Теперь значит играть за мужика
|
|
| |
|