Миссия для Учихи Саске
|
|
Тэми-тян | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:16 | Сообщение # 1 |
Т-Джонин
Статус: Offline
| 1. Количество игроков, которые будут принимать участие 1 2. Имя / Имена выполняющих Саске Учиха 3. Ранг желаемой миссии А 4. Вне сюжета или по сюжету Вне 5. Нужен ли ГМ Тэми-тян 6. Сами хотите придумать обстоятельства, или что бы придумала администрация? Администрация 7. Дополнительные пожелания - *** Суть миссии - найти и спасти шиноби, после чего доставить его в Коноху. При этом обезвредить всех вражеских шиноби, которые попытаются помешать этому. Место нахождение шиноби - Деревня Скрытого Тумана. Описание: Шиноби, отвечающего за секретные знания в области одной техники - выкрали шиноби тумана. Пропажу обнаружили сразу же, но шиноби скрылись, не дав возможности поймать себя. Сейчас они держат его в каком-то месте, о котором шиноби из Конохи неизвестно. /Шиноби находится в одной из самых дорогих гостинец, где из него пытаются вытащить информацию/ ---- Этого Саске не знает!!! Начинать можно с деревни тумана. /По ходу создам и гостиницу и всё остальное/
— Ты че самая крутая? — А че автограф оставить?
|
|
| |
Саске_Учиха | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:18 | Сообщение # 2 |
*Поцык с шаринганом*
| Начало миссии Вот она, деревня скрытого тумана....я думаю эта миссия не займет много времени, у меня и так своих проблем погорло... Парень приближался все ближе и ближе ко входу деревни. Деревню на данный момент охраняют 5 человек (у самого входа), 2 из них лежали в гамаках, другие 3 обсуждали что то между собой. В тумане появилось очертание парня, Эй, смотрите кто то приближается. 2 анбу встали с гамаков и стали ждать дальнейших событий. Подойдя к воротам Саске не остановился у входа, он просто в наглую прошел мимо 5 анбу. остановись, сейчас же! Кто ты такой?! Он нас просто проигнорировал как будто нас тут нет! Ты не обнаглел ли!? Анбу достал меч и стал ждать. Как всегда начинаются проблемы с самого начала, я не собираюсь сдесь на долго задерживаться. Саске потянул руку за катаной, еще 1 слово и я оттрублю тебе язык. парень повернулся в пол оборота, в его глазах показался рисунок шарингана. Ты нарвался! Анбу бросился на Саске. Опять он разошелся... быстрым и сильным ударом ноги он откинул на 2 метра своего напарника, который двинулся на неизвестного им парня. Тот отлетел и врезался в здание. Значит так, отвечай на мой вопрос и проходи, кто ты? И за чем сюда пришел?!. Я отвечу токо на 1 часть твоего вопроса, я прибыл сюда по поводу мисси. Саске двинулся дальше, оставив анбу позади.....Парень двинулся к месту кражи. Офф: теми создавай тему, где украли его. Я все придумал))) если чо поправь меня, я просто 100 раз отчитал что делает гм, но чо то не понимаю что он делает в постах, пишет посты от граждан и ниндзя? Я просто от анбу написал :/
Сообщение отредактировал Саске_Учиха - Вторник, 18.12.2012, 18:23 |
|
| |
Тэми-тян | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:48 | Сообщение # 3 |
Т-Джонин
| Quote (Саске_Учиха) Офф: теми создавай тему, где украли его. Я все придумал))) если чо поправь меня, я просто 100 раз отчитал что делает гм, но чо то не понимаю что он делает в постах, пишет посты от граждан и ниндзя? Я просто от анбу написал :/ я ещё не всё расписала потому что Хх А вообще ГМ помогает по игре. ну вот как ты догадаешься что шиноби, которого ты должен найти - в гостинице находится? Я тебе подскажу, как ГМ. Свяжусь там, мм. за незнакомца к примеру. Который случайно скажет. Точно также я могу быть твоим противником в бою. Такого типа
— Ты че самая крутая? — А че автограф оставить?
|
|
| |
Саске_Учиха | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:39 | Сообщение # 4 |
*Поцык с шаринганом*
| Ооооой, ахахахх))) Ну извиняюсь)) Перенесу пост в деревню тумана позже)
|
|
| |