[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Элементы
Тэми-тянДата: Среда, 20.07.2011, 12:01 | Сообщение # 1

Итак, нам нужно сделать что-то наподобие мини-анкеты на Элементы, дабы потом не было никаких разногласий. За тех Элементов у которых нету хозяев, напишу я, если вам тоже чего-то не извесно о вашем элементе обращайтесь.

Итак, анкета:

Хозяин

0. Стихия Элемента

1. Имя/Имена Элемента (Фамилия)
/На русском и английском. Если известно./

2. Предыдущий владелец/владельцы

3. Пол вашего Элемента

4. Внешность вашего Элемента
/Желательно картинку, но если вы такую не нашли - описание не менее 5 полных строк./

5. Характер Элмента
/Расписываем подробно, что бы другие владельцы, после вас например, могли сыграть его характер точно так же. Минимум 6 полных строк/

6. Излюбленные Формы превращения
/Не обязательно, т.к. таких может и не быть/

7. Техники Элемента
/Вот сюда и пишем, какие техники можете выполнять Вы с их помощью или они сами./

8. Взаимоотношения с хозяином (Носителем Элемента)

Code
[b]Хозяин[/b]

[b]0. Стихия Элемента[/b]

[b]1. Имя/Имена Элемента (Фамилия)[/b]

[b]2. Предыдущий владелец/владельцы[/b]

[b]3. Пол вашего Элемента[/b]

[b]4. Внешность вашего Элемента[/b]

[b]5. Характер Элемента[/b]

[b]6. Излюбленные Формы превращения[/b]

[b]7. Техники Элемента[/b]

[b]8. Взаимоотношения с хозяином (Носителем Элемента)[/b]

Тэми-тянДата: Среда, 20.07.2011, 12:39 | Сообщение # 2

Хозяин
Нацуме

0. Стихия Элемента
Вода

Маса/Masa (Другие имена не известны, Фамилия тоже)

Тэмари

3. Пол вашего Элемента
Мужской

/Внешность - Тсукиёми Икуто, аниме Shugo Chara/

5. Характер Элемента
Характер у Масы разноплановый и далеко не однозначный, впрочем кое что в нём остаётся прежним. Маса - существо вечно ворчащее, чем-то недовольное, да ещё и с характером. Любит по язвить, а также по грубиянить. Впрочем грубиянит он не только окружающим, с Тэмари он тоже далеко не лапочка, любит по кичится и иногда может ослушаться приказа. Упрямый. Впрочем за всем этим скрывается добрый и надежный спутник. Он будет горой стоять за Тэмари, если с ней что-то случится, непременно будет помогать, не смотря на протесты. Впрочем и ей он может сделать что-то не хорошее, для её же блага, то споит, то усыпит, то сбежит куда-то. Но без присмотра свою Хозяйку он не оставляет, держа с ней хотя бы телепатическую связь.

На данный момент не известно

7. Техники Элемента

Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
Suiton: Bakusui Shoha (Water Release: Exploding Water Shockwave) - выстрел воды из рта. Заполнение ближ лежайшего пространства водой.
Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) - создание водяного клона.
Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. - техника создает водяной барьер, чтобы защитить от любой внешней атаки
Водяной элемент: Танец водяного дракона! - Вызывает водяного дракона, служит для атаки и защиты. Дракон существует только в воде.
Mizu no Shirudo - щит только вокруг тела Темари (техника наработана в боях), защищает от любой внешней атаки, довольно прочный, остается до тех пор, пока его не разрушат или не уберет Темари.
Tsubasa no Midzu - Водяные, прозрачные, невероятно красивые крылья вырастают около лопаток. Они похожи на крылья птицы, такие же, только с водяными пёрышками. Обеспечивают полёт. Также могут служить для защиты, но при этом им требуется восстановление.
Daibakufu no Jutsu - Техника Великого Водоворота.
После выполнения Техники,Большой столб воды окутывает противника и противник попадает в водоворот из которого невозможно выбраться.
Mizu no buredo (Водянst клинки) - Материализуются водяные клинки. Наносят сильный урон. Служат как для атаки так и для защиты. Более сильно противостоят огненной стихии. Более слабо - молнии.
Mizu no umarekawari (Водяное перевоплощение) - Позволяет тело Хозяина превращать в воду. Благодаря этому тело может полностью сливаться с водой, растворятся в ней, растворятся в воздухе (если его только не осушили огнём или не насытили молнией). Помогает быстро перемещаться, прятаться, служит эффектом внезапности и т.п.

Дружеские. Стараются согласовывать свои действия. Очень редко, что бы Маса ослушался хозяина (хотя и такое бывает). Если грызутся, то мирно. Друг без дружки никак. Был заключён договор, суть которого пока тайна для остальных.

/отдаю свой Элемент Нацу. Тэмари./

Тэми-тянДата: Среда, 20.07.2011, 21:00 | Сообщение # 3

Хозяин
Нет Хозяина
0. Стихия Элемента
Свет
Не известно ни одного имени
Хьюга Нейджи
3. Пол вашего Элемента
женский
Не выбрана
5. Характер Элемента
Элемент отличается добротой и мягкостью. остальные черты характера не распознаны.
О таких не известно
7. Техники Элемента
Не известно
Теплые и дружелюбные.

TsurugiДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:22 | Сообщение # 4
~Хвала- быстрый источник страданий~
Статус: Offline
И так, забераю себе элемент огня сразу так как у меня идет арка по переходу в казе.
Хозяин
Тсуруги Тенсо

0. Стихия Элемента
Огонь

Каен(мужское обличие),Каине(Форма зверя),Канна(Женская форма) (Фамилии нет)

Нии Югито

3. Пол вашего Элемента
Способен к метаморфозе.

Мужская форма- Высокий парень, выглядит лет на 25, черты лица тонкие и аристократичные, взгляд дерзкий и игривый, не слишком эмоционален, волосы ярко огненного цвета зачесаны назад, в волосах периодически проскакивают языки пламени и искорки. Глаза вызывающе зеленого цвета, словно фосфоресцируют.Кожа белая как пепел и под глазами две декоративные угольно-черные линии. Носит темную одежду, а именно черный длинный плащ и длинные темные штаны.Ходит в основном босыми ногами но и обувь носит часто. При себе всегда держит 2 диска с лезвиями.
Женская- почти не отличается от мужской, только черты лица более дерзкие и женственные. Волосы более густые и так как это не оригинальная формация то для поддержания вокруг Канны чувствуется зной и жар, иногда видны и языки пламени.
Зверь- Самое приближенное состояние каена к его изначальной форме стихии, это некое скрещение волка и льва. В формации явно вырождены черты характера и внешности его человеческого обличия. Шкурп у Каине пепельно белая, но в переходе к ярко-красному прослеживается и песочный цвет. Обладает внушительным размером и большими клыками и когтями. Остается все в том же черном плаще и на цепях к нему присоединены его лезвия, они находятся на хорошем расстоянии чтоб не ранить своего носителя.
Каен
Канна
Каине
Так же у него есть кольцо которое является его фантазмом, или медиумом. Связываясь через него с хозяином или потенциальным хозяином он может косвенно помогать или через фантазм переносить частицу своего бытья в носителя полностью овладевая его телом, но это носит и свои пост эффекты как например частичная потерия памяти или сильное давление на здоровье так как мозг воспринимает это как вражеское вмешательство и отторгает эту частицу бытья. Но если хозяин заключил с ним контракт то они являются одним целым и пост эффекты пропадают и остаетсл тшь то, что когда они раздельны то получают равносильный урон кого бы не задело.http://s47.radikal.ru/i116/1108/2f/e3c61bd0dad3.jpg

5. Характер Элемента
Характер вспыльчивый и очень импульсивный.Адский холерик, быстрый, страстный, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия процессов, это его резко отличает от сангвиника. Холерик,увлекаясь, безалаберно растрачивает свои силы и быстро истощается.Очень любит лидерствовать и его любимое развлечение это моральное доминирование над своим хозяином. Любит насмехаться над всеми, крайне не любит критику в свой адрес но при этом прислушивается к советан, но перед этим полив "замечателя" потоком грязи.Носит характер разрушителя и крайне любит сражения, не чуствует в себе никогда вины но при этом в нем есть легкие задатки совести. Частенько ведет себя как ребенок и легко обижается.

Склонен к метаморфозам но излюбленные формы это Белое пламя и три формы указанные выше.
7. Техники Элемента
позже напишу. сейчас лень....но так это все техники связанные с пламенем. Лучше работает в кислородной среде или вблизи элементаля Ветра с которым у них был и возможно есть роман.
Пока что нейтральные так как он не является полным хозяином, старается быть полезным но и так же властвовать над своим хозяином невзирая не на что.

Как то снилось мне что я порхаю алой бабочкой...когда я проснулся и взял в руки свой веер меня терзал вопрос-"Я ли порхал алой бабочкой или алая бабочка держала веер будучи мной?" Принцип инь-янь в учении таджин

Вы говорите- говорите.... я всегда зеваю когда мне интересно.

Mizuki-chiДата: Суббота, 10.09.2011, 22:33 | Сообщение # 5

Хозяин
Sakura Haruno

0. Стихия Элемента
Земля

Майкл Стоун

Карин, Хината

3. Пол вашего Элемента
Мужской

5. Характер Элемента
кто-то идет нахуй, кто-то любит францию.
отвали.это так нежно.
обманываю себя и верю в это.
а я по-прежнему каждый день всё жду тебя. но тебя нигде нет. совсем нигде.
а хотя.я не хочу быть с ним. наверное я просто хочу что бы он хотел быть со мной.
я не странный я просто не такой как ты.
у меня свои бабочки в голове.
я люблю зеленую травичку. и кока-колу.и божьих коровок.и кусать.за шею.нежно.
ненавижу свою учительницу по алгебре.
я люблю не то, что красиво, а считаю красивым то, что люблю.
меня не сложно обидеть.почти никогда не скрываю своих чувств. а ты проводишь всю жизнь убегая, сбегая, избегая..
меня пугает, что я идиот.
я не умею резать арбузы.я не умею писать информацию о себе.
и у меня все замечательно. ©

Волк

7. Техники Элемента
Doryuu Taiga - Земной Поток Реки - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.

Doro Gaeshi - Опрокидывающая Грязь - оборонная техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После удара в землю руками, перед Джироубо возникает большая стена земли, которую он использует как защиту. Защита не совершенна, что-либо твердое или сверлящее может пробить стену.

Yomi Numa - Болото Подземного Мира – это нинджутсу, относящееся к техникам стихии Земли, которое использует санин Джирая. Как только Джирая сложит необходимые печати рук, появляется огромное глубокое болото, которое может засосать цель любого размера.

Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - Стиль Земли: Техника Земного Обезглавливания - Ниндзя будет перемещаться под землей, чтобы появиться под целью. Потом он быстро затягивает противника в землю. Находясь в земле цель будет обездвижена.

Doryou Dango - Земляной Мавзолей - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После удара в землю руками, Джироубо способен отколоть большой кусок земли, размером с мавзолей. Используя свою силу, он может поднять шар и швырнуть его в противника.

Doton Kekai Dorou Doumu - Земной Барьер Земляная Тюрьма - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. После нанесения удара в землю руками, нинздя способен поднимать землю и заставить ее возвыситься над противниками. Помещая его руки напротив купола он может высосать чакру из людей, пойманных в ловушку, и перенести ее (чакру) в собственное тело. В то же самое время ниндзя использует и свою чакру, чтобы распространить ее по всему куполу, это позволяет ему восстанавливать, а его противники которые находятся внутри Земляной тюрьмы теряют чакру. Чакра распространена не равномерно, чем дальше чакра течет от ниндзя тем слабее она становиться. Купола может быть разрушен там где чакра слабее.

Doton: Dochuu Eigyo - Стиль Земли: Подземная проекция- Ниндзя скрывается в земле, а вместо себя оставляет иллюзийных клонов. Клоны неспособны атаковать, но они отвлекают и запутывают врага, давая пользователю идеальный шанс для неожиданной атаки.

Jubaku Satsu - Дерево Смертельного Связывания - техника генджутсу. После формирования необходимых ручных печатей, ниндзя исчезает и приближается к цели. Около цели, под ногами, начинает расти дерево, и его ветки вяжут врага, обездвиживая его. Как только иллюзия заставит врага думать, что он захвачен, ниндзя появляется из дерева и наносит удар кунаем.

Doryuu Jouheki - Стиль Земного Вала - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли.

Iwa Yado Kuzushi - Разрушение каменного дома - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Эта техника позволяет нинзя управлять близлежащим камнем и скалой. Может быть особенно полезно в пещере или каменном жилье. Техника может ослаблять камни и заставлять их сыпаться дождем в кого-либо , пойманного внутри.

Doryuudan - Снаряд Дракона - техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.

Doryuu Heki - Стиль Земляная Стена - оборонная техника нинджутсу, использующая элемент Земли. Ниндзя делает печати, и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую стену грязи, чтобы защиться против нападения.

Окаменение Тела - Используя эту технику пользователь укреплять свое тело, объединяя его с элементом Земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, тело начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоят любым физическим атакам. Также, с помощью этой техники он может наносить мощнейшие удары. Поскольку эта техника относится к разряду техник земли пользователь уязвим к техникам молнии.

Очень дружеские. Постоянно стараются подколоть друг друга, ссорятся. Но все таки сходятся на компромиссном решении.

SasoriДата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:31 | Сообщение # 6
тот ещё типок
Tsurugi, техники элемента надо написать

лес там ===>

ГаараДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:55 | Сообщение # 7
.Sanctus Espiritus.
Хозяин
Sobaku no Gaara/ Собаку но Гаара

0. Стихия Элемента
Ветер/Воздух/Wind

Своё имя никогда не называла. Обычно откликается на Ветер, но настоящее имя - Сэкимори

Только сама мать природа

3. Пол вашего Элемента
Девушка

5. Характер Элемента
Обычно тихая и скромная, однако в момент опасности лучше держаться подальше. Своё имя оправдывает полностью (Сэкимори - Защитница) т.к. в случае нападения на хозяина готова принять любое грозное обличие, дабы отпугнуть, вселить страх или напасть на врага. В разговоры особо не вступает. Есть конечно и исключения : Каэн (Огонь). С ним рядом готова быть нежной, разговорчивой и ... ревностной.

Форма истинного элементаля - Вот
Или
Синий Волк (Синий меч, пропитанный всем своим существом.) - Вот

7. Техники Элемента
Просто переставлю то, что писал в анкете :

Чёрная поступь - Позволяет Ветру контролировать плотность воздуха под ногами. При желении можно позволить кому либо передвигаться по воздуху. Требует больших затрат и концентрации.

Лезвие Ветра - Сжимая воздух давлением, Ветер придаёт ему форму очень острого лезвия. При повышенной концентрации (почти состояние медитации) возможно взадить это лезвие в камень, как будто его и нет.

Стрела Ветра - Дуновение ветра словно проходит сквозь увеличительную линзу. Поток становиться очень сильным, а его ударная сила концентрируется на "острие" стрелы.

Сила Джина - Требуется подготовка в 30-ть минут. Ветер посылает воздух под землю, сжимая его до предела. Воздух заполняет все трещниы, что есть в земеле и идёт ниже до тех пор, пока не натолкнётся на расколённую воду. Если отпустить напряжение с воздуха, то земля под ногами в миг проминается, а по трещинам пробивается вода гейзера.

Вакум - Ветер способна вытянуть воздух из определённой области, оставив после себя лишь вакум.

Дань Богам - Воздух постепенно собирается в одной сфере и пресуется, после чего с него выводятся все примеси, оставляя только чистый кислород. Техника используется против техник Катон т.к. в реакции с огнём воздух взрывается.

Что-то, что несколько дальше, чем просто друг

Тот, кто слеп, не может увидеть семян, но может почуять плоды, а это уже поздно.

У каждого есть монета, которую он не в силах разменять, но способен потерять.

Если больше нет сил - обратись к страху.

SasoriДата: Вторник, 13.09.2011, 07:20 | Сообщение # 8
тот ещё типок
и так... остались два элемента Тьма и Молния + техники Каена

лес там ===>

Тэми-тянДата: Вторник, 13.09.2011, 15:59 | Сообщение # 9

Quote (Sasori)
+ техники Каена

Каен не Элемент, я оформлять его в Элементы не буду.

TsurugiДата: Вторник, 13.09.2011, 17:27 | Сообщение # 10
Quote (Тэми-тян)

кхе кхем.. это про меня речь. Моего элемента зовут каен.

Как то снилось мне что я порхаю алой бабочкой...когда я проснулся и взял в руки свой веер меня терзал вопрос-"Я ли порхал алой бабочкой или алая бабочка держала веер будучи мной?" Принцип инь-янь в учении таджин

SasoriДата: Вторник, 13.09.2011, 18:04 | Сообщение # 11
тот ещё типок
Quote (Tsurugi)
1. Имя/Имена Элемента (Фамилия) Каен(мужское обличие)

Quote (Тэми-тян)

почему???
Quote (Tsurugi)
кхе кхем.. это про меня речь. Моего элемента зовут каен.

завтра будет 20 дней как ты не можешь написать техники своего элемента, а посты с его участием пишешь - это залёт

лес там ===>

TsurugiДата: Вторник, 13.09.2011, 18:41 | Сообщение # 12
Техника Каена:

Техники которые выполняет без особых затрат.
1.Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса
Стихия: Огонь
Катон: Хоусенка но Джутсу – техника нинджутсу, требующая элемента Огня. Серия маленьких горящих шаров.

2.Ryuuka no Jutsu - Техника Огненного Дракона
Катон: Рука но Джутсу – техника нинджутсу, требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, он использует поток огня, чтобы сжечь врага.

3.Kasumi Enbu no Jutsu - Техника Туманного Вальса
Катон: Касуми Енбу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Огня.Горячее дуновение большим горючим туманом в цель. Когда туман поражает цель- все загорается во взрыве огня.

4.Goukakyuu no Jutsu - Техника Большого Огненного Шара
Катон: Гоукакуу но Джутсу – техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Протягивая чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхая ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, нужно держать руку возле рта.

5.Haisekishou - Скопление Горячего Пепла
Катон: Хайсекишоу – техника нинджутсу, требующая элемент Огня. Персонаж выдувает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника. Когда он щелкнет зубами пепел воспламенится и произойдет взрыв.

6.Zukokku - Техника Огромного Огненного Взрыва
Катон: Зукокку – После высвобождения техники огня, выпускается ртом огромное количество огненного вещества. Это вещество стелется по земле, и, приближаясь к противнику, сжигает все на своем пути.

7.Katon Endan - Стихия Огня: Огненный Шквал
Эта техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Этот джутсу позволяет испускать огромный поток огня из своего тела. Будь то простой топ ногой или сильный поток воздуха изо рта.

Техники которые требуют средних и больших затрат энергии:

1.Karyuu Endan - Пламенный Снаряд Огненного Дракона
Стихия: Огонь (Затраты средние)
Катон: Каруу Ендан - техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Делается вереницей коротких выпусков пламени для подготовки и продолжается в виде сильного пуска огромной струи огня изо рта.

2.Katon Hibashiri - Неистовое Пламя
Стихия: Огонь (Затраты средние)
Катон: Хибасшири - техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Вокруг противника появляется поток огня, который он может пустить по земле или воздуху в цель. Напоминает некое золотистое инферно и больше предназначено для запугивания.

3.Katon: Gouryuuka no Jutsu - Стиль Огня: Техника Великого Пламени Дракона
Стихия: Огонь (средние)
Создается вид огромных драконов из огня, сметающих всё на своем пути.

Личные техники Каена: (тобишь не просто техники а его личные изобретения)
1.Mueru Dobutsu(Пламенные животные)
Стихия Огонь (затраты высокие)
Техника позволяет создать вокруг себя пламя которое изначально выглядит как стена, потом сколько силы было вложено в эту "стену", столько она и начинает распадаться на различных пламенным животных и птиц. (фениксов, львов, воронов и т.д) и те начинают атаковать пока их хозяин не потеряет концентрацию или не исчезнут побежденными так как они-чистое пламя с разумом.

2.Hanakisou (Цветочные похороны)
(Затраты средние)
Техника относительно проста. Вокруг оружия концентрируется огромное количество красного пламени которое не касается самого лезвия и не плавит его. Пламя остается на столько, на сколько нужно или пока сам хозяин не отменит его. В случае бессилия элемента он гаснет в течение часа.

3.Kinzoku no Yami. (Золотая тьма)
(Затраты средние)
По земле начинают с огромной скоростью катится два диска с лезвиями оставляя за собой следы огня и когда те начинают кружится вокруг противника в стенах огня начинают появляться ужасающие картины мучеников и когда враг отвлекается на изображения сверху наносится удар горячим пламенем.
После последнего действия техника обрывается и диски возвращаются к хозяину.

4.Kyushu(Поглощение)
(Затраты средние)
Все просто, Каен расщепляет газы в огне на вредные и безвредные отсекая вредную часть поглощаемое пламя становится меньше и он его вдыхает в себя в виде горячего кислорода. Эта техника обычно хорошо получается в исполнении самого Кана, если он является фантазмом или единением с хозяином то техника работает на половину.

AkasiyaДата: Пятница, 30.09.2011, 08:56 | Сообщение # 13

Пока-что только техники
Хозяин
Мока

0. Стихия Элемента
Молния

Шикамару Нара

3. Пол вашего Элемента
мужской

5. Характер Элемента

7. Техники Элемента
Raiton: Kurai no jutsu
(Обездвиживание)
Техника, ослепляющая врага. Выполняя нужные печати, вокруг ниндзя происходит вспышка очень яркого желтого света. В некоторых случаях противник может ослепнуть. Если противник обладает очень большим количеством чакры (например, джинчурики), то техника ослепляет его на пару секунд. На Однохвостого техника подействует на пару минут, на Девятихвостого - на пару секунд.

Raiton Jibashi - Электрическое поле
(Атака/Защита)
(Атакует одного противника)(Защищае­т использующего, или того, на кого применили)
Шиноби сначала ставит нужные печати, после чего от его тела начинает исходить электрический поток. Поток может окутать тело используемого, либо быть выпущено в виде направленного электрического потока в противника.

Sandaa Saaburu - Сабля Грома
(Атака)
(Атакует одного противника)
Шиноби создает в руке молнию и затем швыряет ею в цель. При столкновении с объектом эта молния взрывается.

Purazuma Booru - Плазменный Шар
(Защита)
(Защищает использующего, или того, на кого применили)
Шиноби способен создать вокруг себя электрический барьер в виде сферы. Этот барьер позволит приблизиться к цели, без опасения быть атакованным.

Toruneedo Raitoningu - Торнадо Молний
(Атака)
(Атакует всех противников)
Шиноби способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая все вокруг себя.

Raiton Kage Bunshin no Jutsu - Электрический Теневой Клон
(Отвлечение, атака, шпионаж)
Шиноби создает одного клона (используя на это половину своих запасов чакры) который взрывается и парализует электрическим током\взрывом противника (ближнее расстояние).

Raikyuu - Электрический шар
(Атака)
Скрещивая мечи, ниндзя создает между ними электрический шар, который потом кидает в противника. Если шар достигает цели то наносит неимоверный урон.

Ikadzuchi не Utage - Молния захоронения
(Атака покрывающего типа)
Соединяя лезвия своих мечей, ниндзя начинает накапливать на них электрический заряд. Затем она вонзает оба меча в землю и пропускает электрические разряды, которые проходят по земле. Если врагов несколько, то она может разделить разряды, направив их в разных направлениях, атакуя каждого противника.

Rairyuu no Tatsumaki - Электрический дракон
(Атака\Защита)
Скрещивая мечи, ниндзя поднимает их над головой и пропускает через свое тело электричество, тем самым изменяя свою форму. Затем она начинает крутиться на месте, создавая вихрь. Этот вихрь принимает форму дракона и атакует противника. Даже если он не попадет прямо в цель от него отделится молния и поразит цель.

Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний
(Защита\Атака)
Соединяя мечи, ниндзя начинает их вращать, создавая тем самым светящийся диск (состоящий из молний), который она поднимает над головой. Электричество «окутывает» ее тело, так что любой, кто коснется ниндзя, незамедлительно получит удар током, в отличии от техники Purazuma Booru, использованой на втором этапе ее атак.

Сообщение отредактировал Akasiya - Пятница, 30.09.2011, 15:08

suigetsuДата: Пятница, 07.10.2011, 14:32 | Сообщение # 14

Остальное позже блооо
Хозяин
Suigetsu
0. Стихия Элемента
Dark
Рена
Итачи
3. Пол вашего Элемента
Ж

5. Характер Элемента

7. Техники Элемента
• Элемент Тьмы. Теневая Походка. Абсолютный эквивалент техники Минато, но тратится чакра и целью перемещения служит не метка, а тень, следовательно, радиус не ограничен, размер тени тоже не важен. Способна использовать эту технику на других взяв за руку.

• Элемент Тьмы. Отпевание. Рена. использует свои способности и крадет чакру у окружающих шиноби.

<<< • Элемент Тьмы. Щит покаяния. Рена. создает щит поглощающий все ниндзюцу в течении небольшого отрезка времени, щит держится пока не закончится действие ниндзюцу, либо не пройдет максимальное кол-во времени действия щита.(макс. 1 мин.)

<<< • Элемент Тьмы. Техника Связки. Что-то вроде «мы с тобой в одной лодке хД», а так Рена. способна устанавливать на нескольких людях связь, распределяя между ними урон по своему усмотрению, т.о. если попытаться отсечь такому противнику голову, то на др. сотне тех на ком это применили, включая первого, будет лишь царапина. Возможно распределение урона не поровну, и использование техники на противнике. Суть техники (и это небольшой секрет хД) – это гендзюцу, а эффект – результат самовнушения.

<<< • Элемент Тьмы. Теневая Завеса. Техника создающая кратковременную ночь на небольшом участке.(Для чего ? Прибавка к силе Элемента Тьмы)

<<< • Элемент Тьмы. Hollow ball. Рена. создаёт сгусток чёрной энергии у своего рта, а после выстреливает им в противника. Собственно, техника имеет тот же эффект, что и бомба хвостатого зверя.

MadaraДата: Пятница, 28.10.2011, 18:59 | Сообщение # 15

Хозяин- Учиха Мадара

0. Стихия Элемента- Тьма

1. Имя/Имена Элемента (Фамилия)- Рена

2. Предыдущий владелец/владельцы- Итачи, Тоби, Суйгецу

3. Пол вашего Элемента- Женский

5. Характер Элемента
Очень стервозная, дерзкая, и наглая. Не представляет жизнь без крови и наслаждений в виде пыток других
Презирает другие элементы, делая вид что краше и лучше кроме нее никого нету. Не любит подчиняться тем, кто ее пленил без ее согласия
Лучше держаться от нее подальше, пока она не убила или сделала еще кое что страшнее happy
Любит свою человеческую форму, ну или просто тень
7. Техники Элемента
• Элемент Тьмы. Теневая Походка. Абсолютный эквивалент техники Минато, но тратится чакра и целью перемещения служит не метка, а тень, следовательно, радиус не ограничен, размер тени тоже не важен. Способна использовать эту технику на других взяв за руку.

• Элемент Тьмы. Отпевание. Рена. использует свои способности и крадет чакру у окружающих шиноби.

<<< • Элемент Тьмы. Щит покаяния. Рена. создает щит поглощающий все ниндзюцу в течении небольшого отрезка времени, щит держится пока не закончится действие ниндзюцу, либо не пройдет максимальное кол-во времени действия щита.(макс. 1 мин.)

<<< • Элемент Тьмы. Техника Связки. Что-то вроде «мы с тобой в одной лодке хД», а так Рена. способна устанавливать на нескольких людях связь, распределяя между ними урон по своему усмотрению, т.о. если попытаться отсечь такому противнику голову, то на др. сотне тех на ком это применили, включая первого, будет лишь царапина. Возможно распределение урона не поровну, и использование техники на противнике. Суть техники (и это небольшой секрет хД) – это гендзюцу, а эффект – результат самовнушения.

<<< • Элемент Тьмы. Теневая Завеса. Техника создающая кратковременную ночь на небольшом участке.(Для чего ? Прибавка к силе Элемента Тьмы)

<<< • Элемент Тьмы. Hollow ball. Рена. создаёт сгусток чёрной энергии у своего рта, а после выстреливает им в противника. Собственно, техника имеет тот же эффект, что и бомба хвостатого зверя.

Клан Учиха, для нее самые дорогие и близкие люди в этом мире т.к. по легендам именно один из Учих освободил ее от оков за гордыню перед остальными элементами. К Мадаре относиться как к давнему знакомому, и очень близкому другу, ведь он не раз помогал ей уйти от других элементов

Сообщение отредактировал Madara - Пятница, 28.10.2011, 19:28

Тэми-тянДата: Пятница, 28.10.2011, 19:21 | Сообщение # 16

Quote (Madara)
2. Предыдущий владелец/владельцы- Итачи, Тоби, Суйгецу

когда это она была у Тоби?
Итачи и Суй.

Quote (Madara)
5. Характер Элемента
Очень стервозная и наглая. Не представляет жизнь без крови и наслаждений в виде пыток других
Презирает другие элементы, делая вид что краше и лучше кроме нее никого нету. Не любит подчиняться тем, кто ее пленил без ее согласия
Лучше держаться от нее подальше, пока она не убила или сделала еще кое что страшнее happy

эм. ты забыл что она ещё очень дерзкая, наглая /такой и была и у Иры и у Суя/

MadaraДата: Пятница, 28.10.2011, 19:23 | Сообщение # 17

Ну я описал в общих чертах
само собой что дерзкая

Тэми-тянДата: Пятница, 28.10.2011, 19:27 | Сообщение # 18

Quote (Madara)
Ну я описал в общих чертах
само собой что дерзкая

ты должен написать всё что есть. вдруг потом другим играть..?

MadaraДата: Пятница, 28.10.2011, 19:29 | Сообщение # 19

Поправил happy

Тэми-тянДата: Пятница, 28.10.2011, 19:34 | Сообщение # 20

Quote (Madara)
Поправил happy

ну молодец. а теперь по сюжету как то наскочишь на элемент.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz